Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
В XXII День кустарного сыра Мунильи, который состоялся 26-27 октября 2019 года, можно было попробовать и купить 20 сортов овечьего, козьего и коровьего сыра со всей страны.
Среди них были представлены сыры из Арагона (Арагонский), Астурии (Кабралес), Кантабрии (Пикон-Бехес-Тресвисо, Сливочный кантабрийский и Вальюко), Кастилии-Леона (Саморский, Паленсийский , Вальядолидский Патамуло, Сорийский и Леонский голубой сыр), Кастилии-ла-Манча (Толедский козий сыр), Эстремадуры (Серена и Сьерра-де-Сан-Педро - Лос-Бальдиос), Риохи (Камерано, Овечий и Козий), Наварры (Рокаль и Коровий) и Страны Басков (Идиасабаль).
Впервые были представлены эстремадурская сыроварня Tierra de Barros, производящая мягкий сыр Канчо Роано из сырого молока мериносовых овец под брендом «Queso Serena», сыр с мягким, оригинальным вкусом и интенсивным ароматом, и леонская сыроварня La Chata, которая производит голубой сыр из сырого коровьего молока из района Эль-Бьерсо.
Как и в предыдущие годы, присутствовали риохские сыроварни Los Cameros и Celia, принадлежащие к бренду «Camerano», которые производят мягкий, сливочный козий сыр со средней кислотностью, а также сыроварня La Era Alta, производящая сыр из пастеризованного овечьего молока, и сыроварня El Alto Cidaсos, выпускающая козий сыр.
На ярмарке были представлены стенды туристической информации о Риохе и бренде «Ла Риоха. Биосферный заповедник долин Леса, Хубера, Сидакос и Альхама». Также была разыграна корзина с продуктами из заповедника и обед для двух человек в ресторане, расположенном на территории заповедника.
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев